GOTTESDIENSTE

Im Mittelpunkt unseres Gemeindelebens steht das gemeinsame Feiern von Gottesdiensten. Durch Singen, Beten und das Hören auf Gottes Wort erleben wir als Gemeinde Gemeinschaft und Stärkung.

Sonntagsgottesdienst

In der Stephanskirche in Feldrennach:

Am 1. Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst um 9.00 Uhr. An den weiteren (2., 3., 4. und evtl. 5.) Sonntagen ist jeweils um 10.00 Uhr Gottesdienst. Der Gottesdienst am 2. Sonntag im Monat wird von unserem Musikteam mitgestaltet. Die Lieder werden bereits um 9.45 Uhr in der Kirche kurz eingeübt, hierzu sind alle willkommen!

In der Auferstehungskirche in Pfinzweiler:

Gottesdienste finden immer am 1. und 3. Sonntag statt. Der Gottesdienst am 1. Sonntag im Monat beginnt um 10.00 Uhr. Am 3. und evtl. 5. Sonntag im Monat ist um 9.00 Uhr Gottesdienst.

• Jeder Gottesdienst wird auf CD aufgenommen und kann kostenlos mitgenommen werden.

Bitte wenden Sie sich an die jeweilige Mesnerin.

WEITERE GOTTESDIENSTE

KINDERGOTTESDIENSTE: