Wir feiern wieder Gottesdienste in unseren Kirchen nach den aktuellen Hygienevorschriften.

Wenn Sie Gottesdienste aus Straubenhardt online mitfeiern wollen verweisen wir Sie auf die Martinskirche in Conweiler  sonntags 10.30 Uhr

Am Telefon: 07082 / 4168132 Bitte geben Sie auf Aufforderung die Konferenzraumnr. 439993 ein und drücken Sie anschließend die # Taste.

Fernsehgottesdienste  im ZDF 9.30 Uhr und Bibel TV über Satellit oder Kabel

Ebenso verweisen auf den Evangeliumsrundfunk, Zwei Radioprogramme und die Mediathek auf der man

auch Gottesdienste zu jeder Zeit abrufen und hören kann

www.erf.de  und im Digitalradio DAB+ (Kanal 5C 178,352 MHz)

Rückfragen dazu gerne im Pfarramt.

GOTTESDIENSTE

Im Mittelpunkt unseres Gemeindelebens steht das gemeinsame Feiern von Gottesdiensten. Durch Singen, Beten und das Hören auf Gottes Wort erleben wir als Gemeinde Gemeinschaft und Stärkung.

Sonntagsgottesdienst

Am 1.,3. + 5. Sonntag des Monats finden die Gottesdienste

in der Auferstehungskirche in Pfinzweiler um  9.15 Uhr,

in der Stephanskirche in Feldrennach um 10.30 Uhr statt.

am 2. + 4. Sonntag des Monats finden die Gottesdienste

in Feldrennach um 9.15 Uhr statt.

• Jeder Gottesdienst in Feldrennach wird auf CD aufgenommen und kann kostenlos mitgenommen werden. Bitte wenden Sie sich an die Mesnerin Hilde Wunsch Tel. 3527.